Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3571.5.08 от 06.05.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
54639 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному - "Ароматизатор Курица QL99659"
продукция изготовлена "Givaudan UK Limited", Bromborough Port, The Wirral, Merseyside, Ch62 4su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сухариков, картофельных чипсов, продуктов из арахиса |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-815/и-08 от 17.04.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Гигиеническая характеристика: | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - | 5х10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е621, Е1450, Е551, Е627, Е339, Е160с, Е414, Е 307 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Живодан Швейцария АГ" в Москве (115054, г. Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 1, 8-ой этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат |