Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.3586.5.08 от 06.05.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
54654 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Экстракт травы галеги сухой" (от 0,1 кг до 10,0 кг) (ТУ 9729-002-58032938-08)
продукция изготовлена ООО "КИТ", 659300, Алтайский край, г. Бийск, ул. Куйбышева, 125/1 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище и специализированных продуктов питания. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-327/и-08 от 14.02.2008 г. Срок годности - 2 года. Хранить при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 70%. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ: сумма флавоноидов в пересчёте на рутин %, не менее - 0,42 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 0,1 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор; алдрин | не допускаются | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: сухой экстракт травы галеги лекарственной | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ВИТАПРОМ", 125315, г.Москва, ул.Усиевича, д.24/2, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9729-002-58032938-08 "Экстракт травы галеги сухой"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |