Номер свидетельства и дата |
46.01.01.004.У.000006.05.08 от 08.05.2008 |
|
Управление по Курской области
|
Типографский номер бланка |
10312 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Хлебцы "Докторские" (ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические")
продукция изготовлена: ОАО "Курскхлеб", 305029, г. Курск, ул. Димитрова, 100 (Российская Федерация) |
Область применения |
хлебобулочные диетические изделия для лечебного и профилактического питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области" № 10-02-20/731 от 24.04.2008 г. и протоколов лабораторных исследований ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области" № 373 от 08.04.2008 г., № 426 от 21.04.08 г. условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
свинец, мг/кг | не более 0,5 | мышьяк, мг/кг | не более 0,2 | кадмий, мг/кг | не более 0,1 | ртуть, мг/кг | не более 0,03 | афлатоксин, мг/кг | не более 0,005 | зеараленон, мг/кг | не более 0,2 | дезоксиниваленол, мг/кг | не более 0,7 | ГХЦГ (его изомеры), мг/кг | не более 0,5 | ДДТ и его метаболиты, мг/кг | не более 0,02 | гексахлорбензол, мг/кг | не более 0,01 | 2.4-Д кислота и ее соли. эфиры, мг/кг | не допускаются | ртутьорганические пестициды, мг/кг | не допускаются | цезий-137, Бк/кг | не более 40 | стронций-90, Бк/кг | не более 20 |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Курскхлеб" 305029, г. Курск, ул. Димитрова, 100 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические" |