Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  29758  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000243.05.08 от 13.05.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  6078
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: ароматизатор идентичный натуральному " ТЫКВА 725 " произведен по ТУ 9154-026-00333204-2007 с изм. №№ 1-2 " Ароматизаторы пищевые "
ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, безалкогольных и алкогольных напитков, молочной и масложировой продукции, мороженого, соусов, пищевых концентратов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН г. Москва ( атт.акк. ИЛЦ ГСЭН.RU. ЦОО.175 ; регистр.№ РОСС.RU. 0001.510618) № 72/Э- 604/и- 08 от 20.03.2008г. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления. Хранить при температуре не выше 25 град.С, избегая воздействия света, в герметично закрытой таре производителя. Максимальная дозировка для пищевых продуктов 3,0г/кг; для напитков 1,0 кг на 100 дал. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг , не более ) 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

В состав входит Е1520 

 

Фирма-получатель —  ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", ТУ 9154-026-00333204-2007 с изм. №№ 1-2 " Ароматизаторы пищевые ", ТИ, рецептура.

главная  |   << предыдущая  |  29758  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz