Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3831.5.08 от 19.05.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
54904 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Луктарома Грибы" ("Luctaroma Mushroom")
продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra, de Masnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов, сухариков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-11406/и-03 от 08.07.2003 г., протокола лабораторных испытаний АИЛЦ "МИНЭКС-ТЕСТ" (№ ГСЭН.RU.Ц0А.247, № РОСС.RU.0001.511848) № 183-109 от 05.05.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1.0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаюстя | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е621, Е627, Е631, Е551, Е306 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "НПП Контур", 107150, Москва, ул. Пермская, д. 11, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая карта, гигиенический сертификат, сертификат качества, сертификат ISO 9001:2000 |