Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  29629  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3831.5.08 от 19.05.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  54904
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая добавка "Луктарома Грибы" ("Luctaroma Mushroom")
продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra, de Masnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов, сухариков
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-11406/и-03 от 08.07.2003 г., протокола лабораторных испытаний АИЛЦ "МИНЭКС-ТЕСТ" (№ ГСЭН.RU.Ц0А.247, № РОСС.RU.0001.511848) № 183-109 от 05.05.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1.0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаюстя 

плесени (КОЕ/г, не более) 

200 

Содержит: Е621, Е627, Е631, Е551, Е306 

 

Фирма-получатель —  ООО "НПП Контур", 107150, Москва, ул. Пермская, д. 11, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", техническая карта, гигиенический сертификат, сертификат качества, сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  29629  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz