Номер свидетельства и дата |
77.99.13.9.У.3863.5.08 от 19.05.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
54940 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному - "Ароматизатор "104252 Сыр Горгонзола"
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.A", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сыров плавленных, пищевых концентратов и полуфабрикатов, соусов, приправ, мучных кондитерских изделий, чипсов, снеков и хлебобулочных изделий, ароматизированных масел. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-899/и-08 от 24.04.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мк/кг, не более | | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | свинец | 5,0 | Содержит пищевые добавки: Е1518, Е1520. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 107045, г. Москва, Печатников пер., д. 20, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности. |