Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  29592  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.3873.5.08 от 19.05.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  54951
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка "L-лейцин" (от 0,05 кг до 50 кг)
продукция изготовлена "СИЧУАНЬ ТОНШЕНГ АМИНО ЭСИДС КО., ЛТД.", Сангуан вилэдж, город Болонг, Дейанг, Сичуань (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1400 от 02.04.2008 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества: содержание L-лейцина - 98,5 - 101,5% 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Состав: L-лейцин. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Кидон фарма", 125040, г. Москва, Ленинградский проспект, д.13, стр. 1а, офис 58 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, выданный Управлением по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами провинцмм Джиангсу (КНР), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  29592  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz