Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность. в 100 г: | | Энергетическая ценность, ккал 320-349; белки, г 60-71; углеводы, г 6,9-23,5; пищевые волокна, г 0,1-3,8; жиры, г 1,3-2,3 | | Витамины: | | витамин А, мкг | 384-418 | витамин Е, мг | 4,8-5,2 | витамин В1, мг | 0,7 | витамин В2,мг | 0,8 | витамин РР, мг | 8,6-9,4 | витамин В6, мг | 1,0 | витамин В12, мкг | 0,5 | витамин В5, мг | 2,9-3,1 | Фолиевая кислота, мкг | 96,0-105,0 | витамин С, мг | 29,0-31,0 | Биотин, мг | 0,07-0,08 | Минеральные вещества: | | кальций, мг | 1612,0 | фосфор, мг | 1022,0 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более) | | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | cвинец | 1,0 | кадмий | 1,0 | Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | не допускаются | ДДТ и его метаболиты | не допускаются | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы) - в 1.0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | B. cereus | 100 | S.aureus | 1,0 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, (Бк/кг, не более): | | цезий- 137 | 160 | стронций - 90 | 50 | Содержит: Е 162, Е 110 | |
|