Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  29570  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.3894.5.08 от 20.05.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  54972
Продукция и фирма-изготовитель —  Специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом - высокобелковый продукт "Прослим": Суп Марокканский со специями (Soupe marocaine aux epices)
продукция изготовлена Компанией "Laboratoire NPC" B.P. 35-F01290 Saint-Andre d'Huiriat (Франция)
Область применения —  для реализации населению в качестве дополнительного источника белка, витаминов, минеральных веществ и микроэлементов для оптимизации питания, в том числе, лицам контролирующим массу тела
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-829/и-08 от 17.04.2008 г.; условия использования, хранения, срок годности и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность. в 100 г: 

  

Энергетическая ценность, ккал 320-349; белки, г 60-71; углеводы, г 6,9-23,5; пищевые волокна, г 0,1-3,8; жиры, г 1,3-2,3 

  

Витамины: 

  

витамин А, мкг 

384-418 

витамин Е, мг 

4,8-5,2 

витамин В1, мг 

0,7 

витамин В2,мг 

0,8 

витамин РР, мг 

8,6-9,4 

витамин В6, мг 

1,0 

витамин В12, мкг 

0,5 

витамин В5, мг 

2,9-3,1 

Фолиевая кислота, мкг 

96,0-105,0 

витамин С, мг 

29,0-31,0 

Биотин, мг 

0,07-0,08 

Минеральные вещества: 

  

кальций, мг 

1612,0 

фосфор, мг 

1022,0 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более) 

  

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

cвинец 

1,0 

кадмий 

1,0 

Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

не допускаются 

ДДТ и его метаболиты 

не допускаются 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП (колиформы) - в 1.0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

B. cereus 

100 

S.aureus 

1,0 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Радионуклиды, (Бк/кг, не более): 

  

цезий- 137 

160 

стронций - 90 

50 

Содержит: Е 162, Е 110 

 

Фирма-получатель —  ООО "Люкс-Веритас" (117303, г. Москва, ул. Каховка, д. 11, к.1 ) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация; сертификат

главная  |   << предыдущая  |  29570  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz