Номер свидетельства и дата |
77.01.13.005.У.000022.05.08 от 21.05.2008 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3969 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Консервы "Печень говяжья тушеная"(ТУ 9216-006-45157804-06)
продукция изготовлена ООО "Триада-Покоторг", 115088, г. Москва, ул. Угрешкая, д.26 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в питании детей дошкольного и школьного возрастов. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 4-32644 от 04.05.08г., протокола НП "МИНЭКС-ТЕСТ" №124-018 от 30.03.2008г. Условия использоввания, хранения и меры безопасности: хранить при температуре 0 +25°С - не более 36 - ти месяцев со дня изготовления. |
Гигиеническая характеристика |
Массовая доля хлористого натрия, % | не более 1,2 | Массовая доля жира, % | не более 18,0 | Массовая доля белка, % | от 10,0 до 14,0 включительно | Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновой группы, гризин, бацитрацин | не допускаются | Нитриты | не допускаются | Нитрозамины сумма НДМА и НДЭА | не допускаются | Свинец, мышьяк, кадмий, ртуть - не более | 0,3; 0,1; 0,03; 0,02 мг/кг | Микробиологические показатели должны отвечать требованиям промышленной стерильности для консервов гр."А" | | Пестициды:ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты - не более | 0,02; 0,01 мг/кг | | |
|
Фирма-получатель |
Общество с ограниченной ответственностью "Триада-Покоторг", 115088, г. Москва, ул. Угрешкая, д. 26 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9216-006-45157804-06"Консервы из субпродуктов для детского питания", ТИ к ТУ 9216-006-45157804-06"Консервы из субпродуктов для детского питания." |