Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000158.05.08 от 21.05.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
13058 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: Каррагинан "UDILACTA" Е407
производитель: "UD CHEMIE GmbH" ; Hinter dem Turm 31 D-55286 Worrstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования пищевой промышленности , в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения № 3227-8 от 28.04.2008 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области"; протокола испытаний ИЦ пищевой продукции и продоводьственного сырья ВНИИКОП № 25041 от 24.04.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 2,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 1,0 мг/кг | Ртуть | не более 1,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^3 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1 г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Состав: Е407 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "УДэ Хеми"; 109382, г. Москва, ул. Краснодонская, д. 39 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".(1.9.6, 1.9.6.3). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |