Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  29412  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000261.05.08 от 21.05.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  6096
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Соус Бешамель" 826799
" Керри Полска Сп.з.о.о.", ул. Энергетычна 13, 56-400 Олесьница ( " KERRY POLSKA Sp.z o.o.", ul. Energetyczna 13, 56-400 Olesnica (Польша)
Область применения —  используется в мясной промышленности.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2333 от 14.05.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения не более 12 месяцев в закрытой упаковке в сухом, прохладном месте. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

0,2 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 500000 

БГКП в 0,01г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ /г 

не более 200 

Компоненты ГМО 

отсутствуют 

Содержит: Е621, Е1422, Е296. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Керри", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д.16/2, стр.1, офис 901Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",постановление государственного районного санитарного инспектора в г. Олесьница;сертификат одобрения о работе предприятия по системе НАССР;сертификат участия в программе по улучшению и развитию мер по безопасности;спецификация

главная  |   << предыдущая  |  29412  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz