Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000261.05.08 от 21.05.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
6096 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Соус Бешамель" 826799
" Керри Полска Сп.з.о.о.", ул. Энергетычна 13, 56-400 Олесьница ( " KERRY POLSKA Sp.z o.o.", ul. Energetyczna 13, 56-400 Olesnica (Польша) |
Область применения |
используется в мясной промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2333 от 14.05.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения не более 12 месяцев в закрытой упаковке в сухом, прохладном месте. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 0,2 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 500000 | БГКП в 0,01г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ /г | не более 200 | Компоненты ГМО | отсутствуют | Содержит: Е621, Е1422, Е296. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Керри", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д.16/2, стр.1, офис 901Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",постановление государственного районного санитарного инспектора в г. Олесьница;сертификат одобрения о работе предприятия по системе НАССР;сертификат участия в программе по улучшению и развитию мер по безопасности;спецификация |