Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.4122.5.08 от 21.05.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
55200 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - натуральный пищевой коптильный ароматизатор "Плюс жидкий дым" (ТУ 2431-010-24581415-00 с изм. № 1)
продукция изготовлена ООО "Научно-производственное предприятие "Агрика", 693000, г. Южно-Сахалинск, ул. Амурская, 62 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве продуктов по технологии бездымного копчения и для реализации населению |
Свидетельство выдано |
протокола от 28.04.2008 № 2728-Д АИАЦ Новосибирского института органической химии им. Н.Н. Ворожцова Сибирского отделения РАН (РОСС RU.0001.510483; РОСС RU.0001.510486). Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Бенз(а)пирен (мкг/кг, не более) | 2,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени и дрожжи в сумме (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Научно-производственное предприятие "Агрика", 693000, г. Южно-Сахалинск, ул. Амурская, 62 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 2431-010-24581415-00 "Натуральный пищевой коптильный ароматизатор "Плюс Жидкий Дым" с изм. № 1 |