Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4139.5.08 от 22.05.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
55217 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка Маннит "Маннитол 35" ("Mannitol 35")
продукция изготовлена "Roquette Freres", 62136 Lestrem (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-833/и-08 от 17.04.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая добавка Е421 | | Содержание основного вещества, %, не менее | 98 | Содержание токсичных элементов, мг/кг : свинец-1,0; мышьяк-2,0; кадмий-0,05; ртуть-0,01, никель-2,0 | | Радионуклиды, Бк/кг, не более :цезий-137- 200, стронций 90 - 100 | | Микробиологические показатели : КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 10000; БГКП(колиформы) в 1,0 г -не допускаются; патогенные, в т.ч сальмонеллы в 25 г-не допускаются; плесени КОЕ/г, не более-100 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Родиа Рус", 113114, г. Москва, пр. Кожевнический, д. 4, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, санитарный сертификат, спецификация |