Номер свидетельства и дата |
18.УЦ.05.005.У.000008.05.08 от 23.05.2008 |
|
Управление по Удмуртской республике
|
Типографский номер бланка |
2276 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Продукт детского питания для детей дошкольного (от 3 до 6 лет) и школьного (от 6 до 14 лет) возраста, полуфабрикаты мясные натуральные рубленные: фарш для ромштекса "Буратино" (ТУ 9214-770-00419779-02, изм №1)
продукция изготовлена Открытое акционерное общество "Восточный", 427023, Удмуртская Республика, Завьяловский район, п.Италмас (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах и для реализации |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения № 423 от 17.03.2008г., выданного ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике". Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности при температуре хранения не выше минус 18град.С - 30 суток. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,3 мг/кг | Мышьяк | не более 0,1 мг/кг | Кадмий | не более 0,03 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | Нитриты | не допускаются | Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, гризин, бацитрацин | не допускаются | ГХЦГ | не более 0,02 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,01 мг/кг | Цезий-137 | не боле 70 Бк/кг | Стронций-90 | не боле 30 Бк/кг | Нитрозамины | не не допускаются | Нитриты | не допускаются | Нитрозамины | не допускаются | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5 х 10 в пятой степени | БГКП в 0,001г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 | не допускаются | L.monocytogenes в 25,0 | не допускаются | Плесени, КОЕ/г | не более 250 |
|
Фирма-получатель |
Открытое акционерное общество "Восточный", 427023, Удмуртская Республика, Завьяловский район, п.Италмас (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9214-770-00419779-02 "Полуфабрикаты мясные натуральные рубленные для питания детей дошкольного и школьного возраста, диетического (лечебного и профилактического) питания", изм №1 |