Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4268.5.08 от 27.05.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
55349 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Дрожжи "Креманти" ("Cremanti")
продукция изготовлена компанией "Erbsloeh Geisenheim AG", D-65366 Geisenheim, Erbsloehstrasse, 1 (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1057/и-08 от 15.05.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Количество дрожжевых клеток, КОЕ/г, не менее | 1000000000 | S. aureus в 0,1 г | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 100 | cтронций-90 | 80 | ГММ (Saccharomyces cerevisiae) | отсутствует | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, техническая документация; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |