Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4281.5.08 от 27.05.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
55362 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному - "Курица R5814"
продукция изготовлена "Aromco Limited", Unit 1-22, Bell Farm Industrial Park, Nuthampstead, Hertfordshire, SG8 8ND (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, приправ, снеков, продуктов быстрого приготовления |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1024/и-08 от 15.05.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг : | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели : КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 5000; БГКП(колиформы) в 0,1 г -не допускаются; патогенные, в т.ч сальмонеллы в 25 г-не допускаются; дрожжи, КОЕ/г, не более-100; плесени, КОЕ/г, не более-100 | | Содержит : Е621, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кима Лимитед", 117393, Москва, ул. Профсоюзная, д. 66, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, гигиенический сертификат,медицинский сертификат, спецификация |