Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  29182  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4286.5.08 от 27.05.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  55367
Продукция и фирма-изготовитель —  препарат бактериальный сухой "Актив" (закваска концентрированная)
продукция изготовлена: Государственное Опытное Предприятие Бактериальных Заквасок Технологического института молока и мяса Украинской Академииаграрныхмнаук (ГОПБЗ ТИММ УААН), 02002, г. Киев, ул. Марины Расковой, д. 4А (Украина)
Область применения —  для использования в молочной промышленности для производства твердых сычужных сыров
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-936/и-08 от 24.04.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержит: Lactococcus lactis. subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis. subsp. lactis, Lactococcus casei. subsp. casei., общее количество молочнокислых микрорганизмов - 100000000000 КОЕ/г, не менее, в том числе ароматообразующих молочнокислых микроорганизмов - 20000000000 КОЕ/г, не менее. 

  

Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "ВИАТ XXI ВЕК", 123459, г. Москва, Походный пр., д. 23 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  техническая документация; гигиеническое заключение; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  29182  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz