Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.4475.6.08 от 02.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
55559 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Экстрим Вей ЗеЭмА" ("Extreme Whey ZMA") (капсулы массой 350 мг)
продукция изготовлена "All the Whey, Inc.", 37 Industrial Blvd, Unit B Paoli PA 19301 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В6, цинка, магния. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-98/Б-08 от 11.04.2008 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, прохладном месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ: витамин В6, (мг/капс, не менее) - 3,5; магния (мг/капс, не менее) - 150,0; цинка (мг/капс, не менее) - 10,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г продукта | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: магния аспартат, цинка аспартат, витамин В6. | | Вспомогательные ингредиенты: желатин, стеарат магния. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Боди Дизайн", 125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 20, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Министерством здравоохранения и социального обеспечения США, спецификация на продукт фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |