Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4601.6.08 от 04.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
55685 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Натурен Стамикс 1150 NB" ("Naturen Stamix 1150 NB")
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сыра и творога. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.2122.3.07 от 30.03.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-410/и-07 от 01.03.2007 г., №72/Э-1007/и-08 от 15.05.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | E.coli, в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
гигиенический сертификат; спецификация; сертификат безопасности; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |