Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.4634.6.08 от 05.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
55719 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "ROCOAT Ниацинамид 33 1/3%" (порошок до 50 кг)
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd", CH-4002 Basel, Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products Inc.", 206 Macks Island Drive, Belvidere, NJ 07823 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-239/б-08 от 10.04.2008 г. Срок годности - 5 лет. Хранить при температуре не выше +25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты: содержание витамина РР - не менее 32,6%. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: ниацинамид, диоксид кремния Е551. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Отделом санитарного контроля кантона г.Базель (Швейцария), спецификация на продукт, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |