Номер свидетельства и дата |
77.99.21.9.У.4777.6.08 от 11.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
55865 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматзатор идентичный натуральному - "Курица жареная" Микрон TEG-10319066 (Roasted Chiken Flavor MICRON TEG-10319066)
"TAKASAGO Europe GmbH", Industriestrasse 40, 53909 Zulpich (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов и супов, смесей специй и пряностей, мясных продуктов, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления, консервов, плавленных сыров и кисломолочных изделий, спредов и жировых продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1083/и-08 от 29.05.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | свинец | 5,0 | КМАФАнМ КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы) - в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е414 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство компании "ТАКАСАГО Юроп ГмбХ", 103045, г. Москва, ул. Трубная, д. 12 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация |