Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  28653  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.21.9.У.4780.6.08 от 11.06.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  55868
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматзатор идентичный натуральному - "Клубника" Микронплюс TEG-10317451 (Strawberry Flavor MICRONPLUS TEG-10317451)
"TAKASAGO Europe GmbH", Industriestrasse 40, 53909 Zulpich (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, мороженого, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, ликероводочных изделий, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, десертов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1082/и-08 от 29.05.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

свинец 

5,0 

КМАФАнМ КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП (колиформы) - в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит пищевые добавки: Е414; Е1518; Е341; Е1520 

 

Фирма-получатель —  Московское представительство компании "ТАКАСАГО Юроп ГмбХ", 103045, г. Москва, ул. Трубная, д. 12 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  28653  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz