Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.4811.6.08 от 11.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
55900 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Продукт детского питания для детей раннего возраста - пюре растительно-мясное "Цветная капуста со свининой и говядиной" (ТУ 9161-722-00419779-02)
продукция изготовлена ООО "Теледиск-Холдинг", 141890, Московская обл., Дмитровский район, дер. Аладьино (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше восьми месяцев. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1053/и-08 от 15.05.2008 г. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки, транспортировка в соответствии с НТД фирмы-изготовителя. Срок годности - 24 месяца. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г : белок - не менее 3,0 г, жир - не более 4,0 г, углеводы - 7,7 - 11,8 г, поваренная соль - не более 0,4 г. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,02 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Микотоксины: патулин | не допускается | афлатоксин В1 | не допускается | зеараленон | не допускается | дезоксиниваленол | не допускается | Т-2 токсин | не допускается | Нитриты | не допускаются | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | не допускаются | Нитраты, мг/кг, не более | 150 | Антибиотики: левомицетин | не допускается | тетрациклиновой группы | не допускаются | гризин | не допускается | бацитрацин | не допускается | Радионуклиды, Бк/л, не более: цезий-137 | 70 | Стронций-90 | 30 | Микробиологические показатели: консервы на растительной основе с мясом должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А". | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Теледиск-Холдинг", 141890, Московская обл., Дмитровский район, дер. Аладьино (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9161-722-00419779-02 "Консервы растительно-мясные и растительно-рыбные для детского питания"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" |