Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  28631  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.4813.6.08 от 11.06.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  55902
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукт детского питания для детей раннего возраста - пюре растительно-рыбное "Филе трески с овощами и рисом" (ТУ 9161-722-00419779-02)
продукция изготовлена ООО "Теледиск-Холдинг", 141890, Московская обл., Дмитровский район, дер. Аладьино (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше восьми месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1052/и-08 от 15.05.2008 г. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки, транспортировка в соответствии с НТД фирмы-изготовителя. Срок годности - 24 месяца.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г : белок - не менее 3,0 г, жир - не более 4,0 г, углеводы - не менее 12,6 г, поваренная соль - не более 0,4 г. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,4 

кадмий 

0,04 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,05 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более 

0,2 

Микотоксины: 

  

афлатоксин В1 

не допускается 

зеараленон 

не допускается 

дезоксиниваленол 

не допускается 

Т-2 токсин 

не допускается 

Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА 

не допускаются 

Нитраты, мг/кг, не более 

150 

Радионуклиды, Бк/л, не более: цезий-137 

100 

Стронций-90 

60 

Микробиологические показатели: консервы на растительной основе с мясом должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А". 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Теледиск-Холдинг", 141890, Московская обл., Дмитровский район, дер. Аладьино (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9161-722-00419779-02 "Консервы растительно-мясные и растительно-рыбные для детского питания"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"

главная  |   << предыдущая  |  28631  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz