Белок, г - 9.0; Углеводы, г - 19.1; Жиры, г - 5.3; в т.ч. мононенасыщенные ЖК, г - 1.6; в т.ч. полиненасыщенные ЖК, г - 2.7; Пищевые волокна, г - 2.1; Энергетическая ценность, ккал -160; Биологические активные вещества (на 100 мл): Витамины: А, мкг- 130; Каротиноиды, мг - 0.32; D3, мкг - 1.1; Е, мг - 4.1; К, мкг - 8.5; В1, мг - 0.24; В2, мг - 0.25; Ниацин, мг - 2.9; Пантотеновая к-та, мг - 0.85; В6, мг - 0.68; Фолиевая к-та, мкг - 67; В12, мкг - 0.95; Биотин, мкг - 6.4; С, мг - 30; L-карнитин, мг - 11; Таурин, мг - 13; Холин, мг - 59; Минеральные вещества: Калий, мг - 215; Кальций, мг - 170; Фосфор, мг - 120; Магний, мг - 28; Железо, мг - 1.9; Цинк, мг - 2; Медь, мкг - 288; Марганец, мг - 0.68; Йод, мкг - 21; Фтор, мг - 0.16; Молибден, мкг - 16; Селен, мкг - 14; Хром, мкг - 11; Лактоза: менее 0.03 г/100 мл. Глютен: менее 200 мг/кг. | |
Микотоксины (афлатоксин М1) и антибиотики - не допускаются; Пестициды, мг/кг, не более; ГХЦГ (сумма изомеров) - 0.02; ДДТ и метаболиты - 0.01; Содержание радионуклидов в готовом к употреблению продукте, Бк/кг, не более:; цезий-137 - 40; стронций-90 - 25; Микробиологические показатели должны соответствовать требованиям промышленной стерильности консервов группы "А". | |