Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.5021.6.08 от 20.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56113 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, пюре растительно-мясное пюреобразное "Говядина с рисом и овощами"
продукция изготовлена "Univer Product Zrt.", HU-6000 Kecskemet, Szolnoki ut 35 (Венгрия) |
Область применения |
для питания детей старше восьми месяцев. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1199/и-08 от 29.05.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г : белок - 2,9 г, жир - 2,4 г, поваренная соль - не более 0,2 г. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,02 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Микотоксины: патулин | не допускается | афлатоксин В1 | не допускается | Нитриты | не допускаются (<0,5) | Нитраты, мг/кг, не более | 150 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | не допускаются (<0,001) | Антибиотики: левомицетин | не допускается | тетрациклиновой группы | не допускаются | гризин | не допускается | бацитрацин | не допускается | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 70 | Стронций-90 | 30 | Микробиологические показатели: консервы на растительной основе с мясом должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А". | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЮниМилк", 123317, г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", спецификация, декларация соответствия фирмы изготовителя |