Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  28375  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.5021.6.08 от 20.06.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  56113
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, пюре растительно-мясное пюреобразное "Говядина с рисом и овощами"
продукция изготовлена "Univer Product Zrt.", HU-6000 Kecskemet, Szolnoki ut 35 (Венгрия)
Область применения —  для питания детей старше восьми месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1199/и-08 от 29.05.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г : белок - 2,9 г, жир - 2,4 г, поваренная соль - не более 0,2 г. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,02 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Микотоксины: патулин 

не допускается 

афлатоксин В1 

не допускается 

Нитриты 

не допускаются (&lt;0,5) 

Нитраты, мг/кг, не более 

150 

Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА 

не допускаются (&lt;0,001) 

Антибиотики: левомицетин 

не допускается 

тетрациклиновой группы 

не допускаются 

гризин 

не допускается 

бацитрацин 

не допускается 

Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 

70 

Стронций-90 

30 

Микробиологические показатели: консервы на растительной основе с мясом должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А". 

 

Фирма-получатель —  ООО "ЮниМилк", 123317, г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", спецификация, декларация соответствия фирмы изготовителя

главная  |   << предыдущая  |  28375  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz