Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  28369  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.5029.6.08 от 20.06.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  56120
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Пролайн МСН Вэй Амино 1000" ("Proline MSN Whey Amino 1000")
продукция изготовлена "Alpha Laboratories, Inc." 15 Industrial Drive, New Brunswick, NJ 08901 (США)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1089/и-08 от 29.05.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность 1 капсулы (1,1 г) продукта: белок - 0,965 г 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец - 

0,3 

мышьяк - 

1,0 

кадмий - 

0,2 

ртуть - 

0,03 

Содержание пестицидов, (в пересчете на жир, мг/кг, не более): 

  

гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Радионуклиды, (Бк/кг, не более): 

  

цезий- 137 

300 

стронций - 90 

80 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 

5х10^4 

БГКП (колиформы) в 1,0 г - 

не допускаются 

S.aureus - в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "МСН Спорт" 109004, г. Москва, Земляной Вал, д. 54 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат

главная  |   << предыдущая  |  28369  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz