Номер свидетельства и дата |
77.99.28.9.У.5054.6.08 от 20.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56146 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Курица порошкообразный (Chicken Flavor Powder) 15.94.5287"
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheuvelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, соусов, пищевых концентратов, экструдированных продуктов, плавленых сыров, снеков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1159/и-08 от 29.05.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели : | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (коли-формы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени и дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е621, Е330, Е551, Е627, Е631, Е262 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, Москва, Глинищевский пер., д. З (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиенический сертификат, сертификат ISO9001:2000, спецификация |