Номер свидетельства и дата |
77.99.37.9.У.5082.6.08 от 20.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56174 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Новаминт перечная мята дюраром (Novamint Peppermint durarome) 860949 TD0522B"
продукция изготовлена: Firmenich S.A. (Switzerland) / Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8 / Швейцария; Firmenich California (USA) / 424 South Atchinson Street, Anaheim, California 92805, USA / США; Firmenich Florida (USA) /1585 S.Tenth Street, Safety Harbor, Florida 34695, USA / США ; Firmenich (Brazil) / Rodovia Raposo Tavares, Km. 26, 150, 06714-025 Cotia-SP, Brazil / Бразилия; Firmenich (United Kingdom) / Dalton Airfield Industrial Estate, Nr., Thirsk, North Yorkshire YO7 3HE, UK / Великобритания; Firmenich S.A.N.V. (Belgium) / Rue Jean Lenoir 9, B-1348, Louvain-la-Neuve, Belgium / (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий в том числе выпечных, пищевых концентратов, жевательной резинки, чая ароматизированного |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1233/и-08 от 05.06.2008 г. ; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Максимальное содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Кадмий | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более: | 5х10^3 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микрооганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более: | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более: | 100 | Содержит: E965, Е1450, Е414, Е472е, Е551, Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат безопасности, спецификация |