Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  28315  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.37.9.У.5088.6.08 от 20.06.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  56180
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор сливочное масло (Butter) Т01311"
продукция изготовлена: Firmenich S.A. (Switzerland) / Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8 / Швейцария; Firmenich California (USA) / 424 South Atchinson Street, Anaheim, California 92805, USA / США; Firmenich Florida (USA) /1585 S.Tenth Street, Safety Harbor, Florida 34695, USA / США ; Firmenich (Brazil) / Rodovia Raposo Tavares, Km. 26, 150, 06714-025 Cotia-SP, Brazil / Бразилия; Firmenich (United Kingdom) / Dalton Airfield Industrial Estate, Nr., Thirsk, North Yorkshire YO7 3HE, UK / Великобритания; Firmenich S.A.N.V. (Belgium) / Rue Jean Lenoir 9, B-1348, Louvain-la-Neuve, Belgium / (Бельгия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве маргарина, спредов. кулинарных и кондитерских жиров, кондитерских изделий, наполнителей для выпечных кондитерских изделий, десертов, молокосодержащих напитков
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1233/и-08 от 05.06.2008 г. ; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Максимальное содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Ртуть 

1,0 

Кадмий 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более: 

5х10^3 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микрооганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более: 

100 

Дрожжи, КОЕ/г, не более: 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  28315  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz