Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.5167.6.08 от 23.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56264 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания для детей раннего возраста, консервы из морепродуктов - "Креветки в белом соусе" (ТУ 9273-002-17670153-07 с изменением №1)
продукция изготовлена ФГУСП ПЭПФ МНТЦ "Племптица", 141552, Московская обл., Солнечногорский р-н, пос. Ржавки (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше восемнадцати месяцев |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о гоусдарственной регистрации №77.99.19.5.У.5596.7.07 от 17.07.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1153/и-07 от 31.05.2007 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - не более 24 месяцев при температуре хранения от 0 до +25°С. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г продукта): | | белок - не менее 4,0 г | | жир - не менее 6,0 г | | поваренная соль - не более 0,4 г | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,4 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,04 | ртуть | 0,05 | По содержанию остаточных количеств: пестицидов, микотоксинов, нитратов, нитрозаминов, радионуклидов, по микробиологическим показателям продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1078-01 п.3.1.5.2. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Лавр-К", 123103, Москва, наб. Новикова-Прибоя, д. 7, корп. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; ТУ 9273-002-17670153-07 "Консервы из морепродуктов для питания детей раннего возраста" с изменением №1; технологическая инструкция |