Номер свидетельства и дата |
77.99.11.7.У.5199.6.08 от 24.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56296 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Углеводно-жировой концентрат (УЖК) сухой" (ТУ 9197-122-17023360-04)
продукция изготовлена ЗАО "Компания "Нутритек", 143500, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, д. 52 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов, а также продуктов детского питания |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.7.У.649.7.04 от 28.07.2004 г. на основании экспертного заключения ГИЦ ИП РАМН № 72/э-2116/и-04 от 15.07.04. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности в мешках - 10 месяцев, в мягких специализированных контейнерах - 5 месяцев со дня выработки при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели окислительной порчи: | | перикисное число, ммоль активного кислорода/кг жира | не более 4,0 | Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,03 | Афлатоксин М2 | не допускатеся | ГХЦГ | 0,01 | ДДТ | 0,1 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 40 | стронций-90 | 25 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ. КОЕ/г, не более | 2000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г, не более | 100 | патогенные м/о, в т.ч сальмонеллы в 100 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Компания "Нутритек", 143500, Московская обл., г. Истра, ул. Московская, д. 52 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9197-122-17023360-04 |