Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  28109  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5277.6.08 от 26.06.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  56384
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая сокосодержащая основа "Яблоко-Мандарин-Лимон 35000030790000" (" Grundstoff Apfel-Mandarine-Zitrone 35000030790000")
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Str. 4-6, 69214 Eppelheim/Heidelberg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, сокосодержащих, слабоалкогольных, алкогольных напитков, сывороточных напитков, пива специального, молокосодержащих продуктов, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1109/и-08 от 29.05.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: Витамины, мг/100 мл основы: С - 300, Е - 50, F- 9,7 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец 

0,2 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,01 

мышьяк 

0,1 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более): 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г - 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более): 

500 

дрожжи (КОЕ/г, не более): 

2000 

Содержит: Е410 

 

Фирма-получатель —  ООО "ВИЛЬД РОССИЯ", 121059, Москва, Бережковская наб., д. 16А, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; гигиенический сертификат

главная  |   << предыдущая  |  28109  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz