Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5319.6.08 от 27.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56427 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа - "100.274 Черника-основа" (100.274 Heildelbeer-grundstoff")
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabric GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse, 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных напитков, молокосодержащих продуктов, мороженого, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1105/и-08 от 29.05.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 0,8 | кадмий | 0,06 | ртуть | 0,04 | мышьяк | 0,4 | Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты: | 0,2 | радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий- 137 | 80 | стронций - 90 | 60 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г в 1,0 г не более - | 5х10^3 | БГКП (колиформы) в 1 г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2х10^3 | плесени, КОЕ/г, не более | 5х10^2 | Содержит пищевую добавку: Е330, Е414, Е122, Е132, Е1520, Е211 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эсаром", 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, корп. 8, стр. 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат |