Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  28057  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5319.6.08 от 27.06.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  56427
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа - "100.274 Черника-основа" (100.274 Heildelbeer-grundstoff")
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabric GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse, 51 (Австрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных напитков, молокосодержащих продуктов, мороженого, кондитерских изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1105/и-08 от 29.05.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец 

0,8 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,04 

мышьяк 

0,4 

Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров): 

0,1 

ДДТ и его метаболиты: 

0,2 

радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий- 137 

80 

стронций - 90 

60 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г в 1,0 г не более - 

5х10^3 

БГКП (колиформы) в 1 г - 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

2х10^3 

плесени, КОЕ/г, не более 

5х10^2 

Содержит пищевую добавку: Е330, Е414, Е122, Е132, Е1520, Е211 

 

Фирма-получатель —  ООО "Эсаром", 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, корп. 8, стр. 24 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат

главная  |   << предыдущая  |  28057  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz