Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5333.6.08 от 27.06.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56441 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Палсгаард 5400" (''Palsgaard 5400")
продукция изготовлена "PALSGAARD A/S" (Palsgaardvej 10, DK-7130 Juelsminde, Denmark) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при произвдстве майонеза |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1108/и-08 от 29.05.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | cвинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Радионуклиды, (Бк/кг, не более): | | цезий- 137 | 300 | стронций - 90 | 80 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы) - в 0,1 г | не допускаются | S.aureus - в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Содержит: Е412, Е415 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Палсгаард Р" (129223 Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.35а) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; гигиенический сертификат |