Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  28003  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000211.06.08 от 30.06.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  13717
Продукция и фирма-изготовитель —  модифицированный картофельный крахмал "AMYLACETATE M 170" (Modified Potato Starch "AMYLACETATE M 170") (Е1420)
производитель: "KMC Kartoffelmelcentralen A. m. b. a. "; Herningvej 60, DK-7330 Brande, Denmark (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 2 года. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 3954-8 от 03.06.2008 г.; протоколов испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 25136 от 12.05.2008 г.; АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5482-12-08/736 от 22.05.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,5 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,02 мг/кг 

Цезий-137 

не более 400 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

ГХЦГ 

не более 0,1 мг/кг 

ДДТ и его метаболитов 

не более 0,1 мг/кг 

КМАФАнМ 

не более 1*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени 

не более 250 КОЕ/г 

Дрожжи 

не более 250 КОЕ/г 

Состав: Е1420 

 

Фирма-получатель —  ООО "МВС Продукт". г. Москва, 2-й пр. Перова поля, д. 5, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  28003  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz