Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000213.06.08 от 30.06.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
13719 |
Продукция и фирма-изготовитель |
модифицированный картофельный крахмал "X - AMYLACETATE - 75A" (Modified Potato Starch "X - AMYLACETATE - 75A") (Е1414)
производитель: "KMC Kartoffelmelcentralen A. m. b. a. "; Herningvej 60, DK-7330 Brande, Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 2 года. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 3954-8 от 03.06.2008 г.; протоколов испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 25134от 12.05.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Мышьяк | не более 0,5 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | Цезий-137 | не более 400 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | ГХЦГ | не более 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболитов | не более 0,1 мг/кг | КМАФАнМ | не более 1*10^4 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 250 КОЕ/г | Дрожжи | не более 250 КОЕ/г | Состав: Е1414 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "МВС Продукт". г. Москва, 2-й пр. Перова поля, д. 5, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |