Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27998  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000216.06.08 от 30.06.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  13722
Продукция и фирма-изготовитель —  изолят горохового белка: "Emvital® E7"
производитель: "Emsland - Starke GmbH", Еmslandstrabe 58, D-49824 Emlichheim (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Срок хранения: 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 3526-8 от 20.05.2008 г.; протоколов испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 25121 от 29.04.08 г.; АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 4853-12-08/669 от 08.05.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 1,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

Цезий-137 

не более 80 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,5 мг/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БКГП (колиформы) 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

St.aureus 

не доп. в 0,1 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,1 г 

Плесени и дрожжи 

не более 100 КОЕ/г 

Дрожжи 

не более 250 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "КТК - М" , 141400, Московская область, Химкинский р-н, г. Химки, ул. Энгельса, д. 10/19, офис 8а (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  27998  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz