Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27995  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000219.06.08 от 30.06.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  13726
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: лиофилизированная концентрированная заквасочная культура прямого внесения "AiBi" серия LbS 22.11 (ТУ 9229-025-51070597-2007 "Лиофилизированные концентрированные заквасочные культуры "AiBi")
производитель: ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кисломолочных продуктов (йогурт, ряженка, варенец, сыры). Срок годности:не более 18 месяцев при температуре не выше минус 12 С, не более 6 месяцев пр температуре не выше плюс 6 С. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 3843-8 от 10.06.2008 г.; протоколов исследований АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5300-19-08 от 23.05.2008 г.; № 6148-10-08/351 от 04.06.2008 г.; протокола испытаний ГУ НИИЭМ им. Н.Ф. Гамалеи РАМН № 499/1-59 от 30.05.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,2 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

Молочнокислые микроорганизмы 

не менее 1*10^10 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 1,0 г 

S. aureus 

не доп. в 1,0 г 

Дрожжи и плесени 

не более 5 КОЕ/г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 10,0 г 

Фирма-получатель —  ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (пункты 3.2; 3.3; инд.1.2.9, 1.2.9.2(2)).

главная  |   << предыдущая  |  27995  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz