Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27940  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.4.У.5395.6.08 от 30.06.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  56503
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Магний" ("Magnesium") (флаконы по 25 мл)
продукция изготовлена "FFB Handelskontor GmbH.", Max-Eyth Strasse, 39, D-89231, Neu-Ulm (ФРГ)
Область применения —  для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-710/и-08 от 03.04.2008 г. ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 14 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Химический состав (в 100 мл): магний - 1000 мг, аскорбиновая кислота - 480 мг. 

  

Токсичные элементы мг/кг (в пересчёте на сухое вещество) не более: свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды мг/кг (в пересчёте на сухое вещество), не более: ГХЦГ (изомеры): 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БКГП (колиформы) в 0,1 

не допускаются 

E. coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускается 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Радионуклиды, Бк/кг (в пересчёте на сухое вещество), не более: цезия-137 

200 

стронций-90 

100 

Содержит: Е270, Е202, Е952, Е950, Е954. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Гризли", 119121, Москва, ул. Плющиха, д. 62, корп. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  cертификат свободной продажи, удостоверение качества и безопасности, спецификация, декларация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  27940  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz