Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27904  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000432.07.08 от 01.07.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  6267
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка " Биобейк CHW 5В06178 " ( Biobake CHW 5В06178 )
"Керри Фуд Ингредиентс (Корк) Лтд", Килнаглеари, Карригалайн, Ко. Корк ("Kerry Food Ingredients (Cork) Ltd.", Kilnagleary, Carrigaline, Co.Cork) (Ирландия)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве ферментного препарата для производства вафель.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3339 от 27.06.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения 18 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом, прохладном месте при Т не выше 18°С в оригинальной упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: 

  

Свинец 

10,0 

Мышьяк 

3,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 50000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 25,0 г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Жизнеспособные формы продуцента фермента штамма Bacillus subtilis и Trichoderma reesei 

не допускаются 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Керри", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д.16/2, стр.1, офис 901Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", письмо об отсутствии ГМО; сертификат анализа; сертификат происхождения; медицинское свидетельство; лист безопасности.

главная  |   << предыдущая  |  27904  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz