Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000432.07.08 от 01.07.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
6267 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка " Биобейк CHW 5В06178 " ( Biobake CHW 5В06178 )
"Керри Фуд Ингредиентс (Корк) Лтд", Килнаглеари, Карригалайн, Ко. Корк ("Kerry Food Ingredients (Cork) Ltd.", Kilnagleary, Carrigaline, Co.Cork) (Ирландия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве ферментного препарата для производства вафель. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3339 от 27.06.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения 18 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом, прохладном месте при Т не выше 18°С в оригинальной упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: | | Свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Жизнеспособные формы продуцента фермента штамма Bacillus subtilis и Trichoderma reesei | не допускаются | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Керри", 125009, г. Москва, ул. Тверская, д.16/2, стр.1, офис 901Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", письмо об отсутствии ГМО; сертификат анализа; сертификат происхождения; медицинское свидетельство; лист безопасности. |