Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5467.7.08 от 01.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56577 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Ароматизатор Острый овощной соус 68259"
продукция изготовлена "Pacific Pure Aid Company, DBA Givaudan", 1702 Eska Way, P.O. Box 157, Silverton, OR 97381 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве супов, соусов, заправок, приправ, бульонных кубиков/порошка |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1074/и-08 от 29.05.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Гигиеническая характеристика: | | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | свинец | 5,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г, не более | 5x10^3 | БГКП (колиформы) - в 0,1 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускается | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | содержит Е300, Е307 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Живодан Швейцария АГ" в Москве (115054, г. Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 1, 8-ой этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат |