Номер свидетельства и дата |
27.99.22.911.У.000007.07.08 от 02.07.2008 |
|
Управление по Хабаровскому краю
|
Типографский номер бланка |
1884 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Изделия хлебобулочные диетические. Батон из муки высшего сорта с пшеничными отрубями (ТУ 6-22-55-88 "Изделия хлебобулочные диетические. Батон из муки высшего сорта с пшеничными отрубями).
Общество с ограниченной ответственностью "Золотой колос" Хабаровский край, Хабаровский район, п. Корфовский, ул. Геологов, 13 А. ИНН 2720019633 (Российская Федерация) |
Область применения |
Для реализации населению |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 371 от 28.03.2008, протоколов исследования ИЛ по агрохимическому обслуживанию сельскохозяйственного производства Федерального государственного учреждения Центра агрохимической службы "Хабаровский" № 50/50 от 17.01.2008; №180/180 от 01.02.2008; № 46/46 от 21.01.2008. Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов. Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи батонов массой 0,2 кг - 16 часов, батонов массой 0,45 кг - 24 часа. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более: | свинец | 0,35 | мышьяк | 0,15 | ртуть | 0,015 | кадмий | 0,07 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 40 | стронций-90 | 20 | Пестициды, мг/кг, не более: | | гексахлорциклогексан (изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | ртутьорганические | не допускаются | 2,4-Д кислота и ее соли, эфиры | не допускаются | гексахлорбензол | 0,01 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | дезоксиниваленол | 0,7 | Т-2 токсин | 0,1 | зеараленон | 0,2 |
|
Фирма-получатель |
Общество с ограниченной ответственностью "Золотой колос" Хабаровский край, Хабаровский район, п. Корфовский, ул. Геологов, 13 А. ИНН 2720019633 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1280-03 "Дополнения и изменения N2" к СанПиН 2.3.2.1078-01. СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий". |