Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.5554.7.08 от 03.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56664 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Экстракт манго сухой "Mango P.E." (от 5 кг до 25 кг)
продукция изготовлена "Zhejiang Cathaya International Co., Ltd", 117 Tiyuchang Road, Hangzhou (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-219/б-08 от 03.04.2008 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: ксантоны (мангиферин) - 40-80%, сумма флавоноидов в пересчете на рутин - не менее 2,5%, органические кислоты - не менее 2,5%. | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | ГМО (чай) | отсутствуют | Состав: экстракт манго сухой. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Натуральные ингредиенты", 127422, г.Москва, ул. Тимирязевская, д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, заверенный Отраслевой ассоциацией китайских лечебных продуктов провинции Джейджанг (КНР), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |