Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5571.7.08 от 03.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56703 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка пектин "ГЕНУ пектин тип LM-102 AS" (GENU pectin typ LM-102 AS)"
продукция изготовлена "CP Kelco ApS" (DK-4623 Lille Skensved, Denmark) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в том числе, при производстве продуктов детского питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1254/и-08 от 05.06.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание галактуроновой кислоты, % на сухое вещество, не менее | 65 | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | медь | 50 | цинк | 25 | Радионуклиды, (Бк/кг, не более): | | цезий- 137 | 160 | стронций - 90 | 90 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более, | 50 | плесени, КОЕ/г, не более, | 50 | Содержит пищевые добавки: Е440 | |
|
Фирма-получатель |
Представительсво фирмы АО "Си ПИ Келко Эй пи Эс", 115035, г. Москва, Кадашевская наб., д. 32/2, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; со сертификатом; спецификацией |