Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.5630.7.08 от 04.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56740 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Красный клевер TSN" ("Red clover")" (капсулы массой 495 мг)
продукция изготовлена "TSN Labs, Inc.", 330 West 6100 South, Murray, Utah, 84170, США, для "NutriCare International, Inc.", 17337 Ventura Blvd, apt 100, Encino, California 91316 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №23-153/Б-08 от 27.05.2008 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 4 недели. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее: флавоноиды в пересчете на рутин - 8,5, изофлавоны - 6,5. | | Показатели безопасности | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | дрожжи, КОЕ/г. не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 400 | стронций-90 | 200 | Состав: порошок цветков красного клевера, рисовая мука. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Нутрикаре", 125438, г. Москва, 2-й Лихачевский пер., д. 7, оф. 34 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом сельского хозяйства и пищевых продуктов штата Юта (США), сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |