Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27636  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.5.У.5660.7.08 от 08.07.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  56770
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, на овощефруктовой основе, нектар: "Тыквенно-яблочный с мякотью "Бабушкино лукошко" (ТУ 9162-008-53765263-08)
продукция изготовлена ООО фирма "Комплекс-Агро", 385000, республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Привокзальная, 108 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше 5 месяцев в качестве продукта прикорма.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-891/и-08 от 24.04.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - 24 месяца.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели пищевой ценности продуктов (в 100 г продукта): углеводы 9-13. 

  

ГМО (тыква, морковь, яблоко, абрикос) 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

0,3 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Микотоксины: патулин 

не допускаются (&lt;0,02) 

Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

нитраты 

50 

По микробиологическим показателям продукты должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов групп "А" и "Г" в соответствии с приложением 8 к СанПиН 2.3.2.1078-01. 

  

5-метилоксифурфурола, мг/л, не более 

20 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137-60; стронций-90-25 

 

Фирма-получатель —  ООО "Сивма. Детское питание", 141200, Московская обл., г. Пушкино, Ярославское шоссе, 64 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9162-008-53765263-08 "Консервы. Нектары овощные для питания детей раннего возраста"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".

главная  |   << предыдущая  |  27636  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz