Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27632  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5664.7.08 от 08.07.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  56774
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая основа "Цитрусовый соковый концентрат", №2.00937 (ТУ 9154-024-40610205-07)
продукция изготовлена ООО "Делер НФ и БИ", 141730, Россия, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, желе, мармелада, мороженого, сорбетов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1342/и-08 от 19.06.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец - 

0,8 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,04 

мышьяк - 

0,4 

Радионуклиды, (Бк/кг, не более): 

  

цезий- 137 

80 

стронций - 90 

60 

Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП (колиформы) - в 1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

1х10^2 

плесени, КОЕ/г, не более 

1х10^2 

Содержит пищевую добавку: Е211, Е300, Е330 

 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ и БИ", 141730, Россия, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы"; ТИ; РЦ

главная  |   << предыдущая  |  27632  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz