Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5836.7.08 от 15.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56948 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Херинг Райфер ТМ тип Матиес" ("Hering Reifer TM typ Maties")
продукция изготовлена "Р.Р.Н. Fleisch Mannschaft - Polska Sp.z.o.o." 78-300 Swidwin, ul. 3-go Marca 18 d , Poland, Польша и "Fleischmannschaft A.G." 17 321 Locknitz. Werksiedlung 15 (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соленой рыбы |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1009/и-08 от 15.05.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,02 | Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - | 1х10^4 | БГКП (колиформы) в 1,0 г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г - | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е262; Е296; Е301; Е330; Е331; Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ингредиент Логистик", 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 50/1, стр. 1А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; со сертификатом; спецификацией |