Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000511.07.08 от 16.07.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
8376 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: ароматизатор натуральный " Масло эфирное Миндаля горького " 254447 ( Bitter Almond oil 254447 )
" Шарабо ", 10 а.в. Ивс - Эммануэль Баудоин 06130 Грасс.( "Charabot", 10av. Yves - Emmanuel Baudoin 06130 Grass ) (Франция) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности и при производстве безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков, кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, молочных и сокосодержащих напитков, желе, жевательной резинки, чая, кофе, пищевых концентратов, соусов, специй, маринадов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертных заключений ГУ НИИ питания РАМН ( атт.акк. ИЦ ГСЭН.RU. ЦОА.175 ; регистр.№ РОСС.RU. 0001.510618) № 72/Э-1069/и-08 от 22.05.2008г., №72/Э-1584/и-08 от 07.07.2008г. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения - 18 месяцев со дня изготовления. Хранить в прохладном, сухом, темном месте в герметичной упаковке. Этикетка на русском языке: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг , не более ) | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " АРОМА-СТИЛЬ ", 192148, Санкт-Петербург, Железнодорожный пр., д.40, корп.25, офис 421а (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о cоответствии. |